fbpx
Acceso a socios:
Afíliate

CAPACITACIÓN IN COMPANY

¡Más de 140 cursos empresariales para elegir!

¿Te gustaría capacitar a tu personal en un tema en específico? ¡En Coparmex Mérida es  posible! Contamos con más de 140 temas empresariales a elegir.

La principal ventaja es que se enfoca en los asuntos específicos de tu empresa, incorporamos ejemplos pertinentes, puntualizamos las áreas de oportunidad y fomentamos un escenario de proyecto real de la organización. A partir de 10 hasta más de 50 colaboradores.

Capacitación de Primer Nivel 🏅

Las empresas tienen la ventaja de trabajar con instructores altamente capacitados y especialistas que están comprometidos en contribuir al éxito de su negocio mediante el intercambio de conocimientos que poseen nuestros grupos de profesionales, lo que nos permite brindar el soporte y asesoría adecuada a nuestros clientes en sus áreas de operación para contribuir con su proceso de mejora continua.

Consulta nuestro catálogo de temas:

1.- ACCOUNTABILITY Y ESCUCHA (CM)
2.- ACTUALIZACIÓN PARA VENDEDORES (IA)
3.- ADMINISTRACION EFECTIVA DEL TIEMPO (SF)
4.- ADMINISTRACIÓN DE ALMACENES (I)
5.- ADMINISTRACION DE LOS RECURSOS HUMANOS A TRAVÉS DE LAS COMPETENCIAS LABORALES (I)
6.- ADMINISTRACIÓN DE PROYECTOS (RG)
7.- ADMINISTRACION DE RECURSOS HUMANOS BASADOS EN MODELO DE COMPETENCIA (SF)
8.- ADMINISTRACIÓN DEL TIEMPO (I)
9.- ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA APLICADA (IA)
10.- ALINEANDO LA ESTRATEGIA DE OPERACION (RG)
11.- ÁMBITOS DE LA PLANEACIÓN – (D)
12.- ANÁLISIS INTERNO Y EXTERNO (D)
13.- ANÁLISIS Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS (I)
14.- APLICACIÓN DE LOS TRES GUEN, COMO MÉTODO DE DIAGNÓSTICO (DA)
15.- BASES DE LA MERCADOTECNIA (DA)
16.- CALIDAD APLICADA A LOS NEGOCIOS (DA)
17.- CALIDAD EN EL SERVICIO (DA)
18.- CALIDAD EN EL SERVICIO (I)
19.- CAPACITACION Y RETENCION DE TALENTO CON BASE EN COMPETENCIAS (CA)
20.- CLÍNICA DE VENTAS (DA)
21.- COMERCIO ELECTRÓNICO BÁSICO (IA)
22.- COMUNICACIÓN EFECTIVA (IA)
23.- COMUNICACIÓN EFICAZ EN EL LIDERAZGO (CA)
24.- COMUNICACION GENERATIVA Y DE INFLUENCIA (CM)
25.- COMUNICACIÓN PARA EL EXITO EMPRESARIAL (AC)
26.- CONTABILIDAD BÁSICA PARA LOS NEGOCIOS (DA)
27.- CONTABILIDAD GUBERNAMENTAL (IA)
28.- CONTABILIDAD PARA EJECUTIVOS (IA)
29.- CONTABILIDAD PARA NO CONTADORES (DA)
30.- CREATIVIDAD E INNOVACIÓN (CA)
31.- DEMANDA Y CONTROL DE INVENTARIOS (D)
32.- DESARROLLO DE HABILIDADES PARA SUPERVISORES (IA)
33.- DESARROLLO E IMAGEN PERSONAL (IA)
34.- DESCUBRIENDO TUS TALENTOS (EE)
35.- DETECCIÓN DE OPORTUNIDADES DE NEGOCIO CON DESIGN THINKING (AC)
36.- DETERMINACIÓN DE LAS METAS DE VENTA (DA)
37.- DIAGNOSTICO EMPRESARIAL (DA)
38.- DIPLOMADO EN MERCADOTECNIA DIGITAL (RF)
39.- DIRECCIÓN COMO ETAPA DEL PROCESO ADMINISTRATIVO (D)
40.- DISEÑO DE FUTURO (CM)
41.- DISEÑO ORGANIZACIONAL (D)
42.- DOCUMENTACIÓN POR PROCESOS Y ELABORACIÓN DE MANUALES EN LA ORGANIZACIÓN (I)
43.- EL CERRADOR EXPERTO EN VENTAS (SF)
44.- EL MÓVIL COMO HERRAMIENTA DE GESTIÓN (IA)
45.- EMPOWERMENT (IA)
46.- EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO (CM)
47.- ESTABLECIMIENTO EFECTIVO DE INDICADORES (I)
48.- ESTRATEGIAS DE COBRANZA EFECTIVAS (SF)
49.- ESTRATEGIAS DE PROSPECCIÓN DE VENTAS Y ATRACCIÓN DE CLIENTES (SF)
50.- EXCEL (IA)
51.- EXCEL PARA EL MANEJO DE DATOS (IA)
52.- EXCELENCIA EN EL SERVICIO AL CLIENTE APLICADO A HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
53.- FEEDBACK, JUICIOS Y CONFLICTOS (CM)
54.- FILOSOFÍA ORGANIZACIONAL (D)
55.- FINANZAS PARA NO FINANCIEROS (AC)
56.- FORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS (ISO 19011) (I)
57.- GESTIÓN DE COSTOS (DA)
58.- HABILIDADES DE SUPERVISIÓN BASADO EN MODELO DISNEY HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
59.- HABILIDADES DIRECTIVAS (IA)
60.- HABILIDADES GERENCIALES (AC)
61.- HABILIDADES GERENCIALES HOTELERIA Y RESTAURANTES (SF)
62.- HABITOS (D)
63.- HERRAMIENTAS DE CALIDAD (DA)
64.- HERRAMIENTAS PARA LA TOMA DE DECISIONES EFECTIVAS (CA)
65.- INFORMACIÓN DE AUDITORES INTERNOS CON BASE A LA NORMA ISO 9001_2015 Y ISO 19011_2018 (I)
66.- INTEGRACIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO (TEAMBUILDING) (I)
67.- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CON ENFOQUE A OFERTA (DA)
68.- INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CON ENFOQUE EN DEMANDA (DA)
69.- JUNTAS EFECTIVAS (I)
70.- JUSTO A TIEMPO (DA)
71.- LAS RELACIONES HUMANAS EN LOS EQUIPOS DE TRABAJO (IA)
72.- LIDERAZGO (IA)
73.- LIDERAZGO ORGANIZACIONAL (AC)
74.- LIDERAZGO SITUACIONAL APLICADO A HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
75.- LOS 7 TIPOS DE MUDAS EN LA OPERACIÓN DEL NEGOCIO Y CÓMO ERRADICARLAS (DA)
76.- LOS 8 HÁBITOS DE LOS VENDEDORES ALTAMENTE EFECTIVOS (SF)
77.- LOS 14 PRINCIPIOS DE LA ADMINISTRACIÓN – DAVID (D)
78.- MAESTRÍA EN VENTAS (AC)
79.- MANEJO DE ESTRÉS (EE)
80.- MANEJO DE QUEJAS Y RECLAMACIONES APLICADO A HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
81.- MANEJO Y RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS (SF)
82.- MARKETING DIGITAL Y VENTAS (IA)
83.- MEJORANDO LA CALIDAD DE MIS SERVICIOS (CA)
84.- MÉTODO DE LAS 5 S HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
85.- METODOLOGIA 5S (DA)
86.- MODELO DE NEGOCIOS (D)
87.- MODELO DISNEY APLICADO A HOTELERÍA Y RESTAURANT (SF)
88.- MOTIVACIÓN PARA VENDEDORES (IA)
89.- NEGOCIACIÓN Y MANEJO DE CONFLICTOS (D)
90.- NEUROVENTAS LA VENTA INTELIGENTE (SF)
91.- ORGANIZACION Y CAPITAL HUMANO (D)
92.- ORGANIZACIÓN Y DISEÑO DE ESTRUCTURA DE TRABAJO (D)
93.- PERSONAL DE CONTACTO, LA CLAVE DEL SERVICIO (AC)
94.- PLAN DE NEGOCIOS (D)
95.- PLAN DE NEGOCIOS II (D)
96.- PLAN DE NEGOCIOS III (D)
97.- PLANEACIÓN COMO ETAPA DEL PROCESO ADMINISTRATIVO (D)
98.- PLANEACION ESTRATÉGICA (D)
99.- PLANEACIÓN FINANCIERA (DA)
100.- PLANEACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO (IA)
101.- PRESUPUESTOS (DA)
102.- PROFESIONALISMO E IMPECABLIDAD (CM)
103.- RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL BASADO EN MODELO DE COMPETENCIAS (SF)
104.- REINGENIERÍA DE PROCESOS (D)
105.- SERVICIO AL CLIENTE CON EL MODELO DISNEY (JC)
106.- SERVIR Y LOGRAR (CM)
107.- SISTEMA DE INDICADORES (DA)
108.- SOY EMPRENDEDOR (CA)
109.- SUPERVISIÓN DE VENTAS (IA)
110.- SUPERVISIÓN EFICAZ (CA)
111.- TALLER DE FACEBOOK ADS (RF)
112.- TALLER DE FINANZAS (DA)
113.- TALLER DE GESTIÓN DE RIESGOS EN SISTEMAS DE GESTIÓN (I)
114.- TALLER DE GOOGLE ADS (RF)
115.- TALLER DE HABILIDADES GERENCIALES (I)
116.- TALLER DE IMPLEMENTACIÓN DE LAS 5 S’S (I)
117.- TALLER DE INBOUND MARKETING (RF)
118.- TÉCNICAS DE SUPERVISIÓN EFECTIVA (I)
119.- THE SAMURAI GAME (EE)
120.- TRABAJO EN EQUIPO (EE)
121.- TRABAJO EN EQUIPO (I)
122.- TRANSFORMACION Y CAMBIO SUSTENTABLE (CM)
123.- TRES OPORTUNIDADES DE ALTO IMPACTO (CM)
124.- USO DE CORREO ELECTRÓNICO Y NUBE (IA)
125.- USO DE WORD (IA)
126.- USO POWERPOINT (IA)
127.- VALORES EN EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO (EE)
128.- VENDEDORES EFICACES (AC)
129.- VENTAS (EE)
130.- VIVE TU MISION, LOGRA TU VISION (CM)
131.- ASISTENTES DIFERENTES
132.- BRANDING PERSONAL
133.- COMUNICACIÓN ORAL Y LENGUAJE CORPORAL
134.- CREATIVIDAD – CLAVE PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL Y EMPRESARIAL
135.- DESIGN THINKING
136.- GIMNASIA CEREBRAL
137.- INTEGRACIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO
138.- LA COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL
139.- LIDERAZGO Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
140.- MANEJO DE ESTRÉS LABORAL Y ADMNISTRACIÓN DEL TIEMPO.
141.- REDACCIÓN PROFESIONAL
142.- SERVICIO AL CLIENTE – LA ESENCIA DE MI TRABAJO
143.- TALLER E IMPLANTACIÓN DE LA METODOLOGÍA LAS 5 S

¿DESEAS MÁS DETALLES? PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Por favor llena este formulario para recibir asesoría personalizada.